A vantagem para a sua saúde

Cientificamente confirmado  
Cientistas das prestigiadas universidades de Giessen e Coblença/Landau provaram com os seus estudos as valiosas vantagens de cozinhar a vapor relativamente aos métodos convencionais para garantir que usufrui de mais nutrientes vitais nas suas refeições.  
Mais vitaminas para todos os dias 
Dificilmente outra vitamina terá tantas funções importantes como a vitamina C, visto que esta contribui para o normal funcionamento do seu sistema imunitário, entre outros. Se preparar legumes com o forno a vapor da Miele, a maioria das vitaminas são mantidas, ao contrário do que acontece ao cozinhar normalmente com água: os pimentos cozinhados a vapor mantêm 25% mais vitamina C, os brócolos até 50% mais. 
Tão saudável como alimentos crus  
Se comer fruta ou legumes crus, o corpo recebe uma quantidade de vitaminas e minerais particularmente elevada. Com o forno a vapor da Miele, pode cozinhar os seus alimentos e preservar os seus nutrientes essenciais, uma vez que o pimento cozinhado a vapor contém tantos nutrientes como o pimento cru. Para comparação: o pimento cozinhado em água tem cerca de 45% menos nutrientes.  
Convincente vezes 4 
Aspeto, aroma, sabor e consistência: quatro critérios que são decisivos para a qualidade da degustação de todos os pratos. Estes foram avaliados em testes de laboratório segundo um sistema de pontos científico com um resultado que não deixa dúvidas: cozinhar a vapor é a forma mais saborosa e saudável de preparar alimentos, sejam eles frescos ou ultracongelados. Mesmo o peixe mantém a sua estrutura, aspeto e sabor inconfundível quando cozinhado a vapor, um sinal claro da superioridade sensorial do nosso forno a vapor.  
Características dependentes do modelo