Tecnologia com desempenho eficaz para a sua cozinha
Os exaustores por saída de ar aspiram os vapores e filtram as partículas de gordura com o auxílio do filtro de gorduras. O ar filtrado é transportado do interior da cozinha para o exterior através de um tubo de saída de ar. Com o ar de saída filtrado, também odores e a humidade excessiva do ar são transportados para fora da cozinha. Para conduzir o ar de saída para o exterior, os exaustores por saída de ar necessitam de uma abertura de parede ou saída pelo telhado. Ao mesmo tempo, tem de ser introduzido ar fresco, p. ex., através de uma janela aberta. Recomenda-se um exaustor em funcionamento por saída de ar, particularmente por cima de uma placa a gás, bem como no caso de utilização frequente de uma fritadeira, grill ou Wok. Estes aparelhos provocam uma elevada sobrecarga de calor, gorduras e vapor, que é removida com mais eficiência no funcionamento por saída de ar. Além disso, a placa a gás também é simultaneamente alimentada com oxigénio para a queima através do ar de entrada.
Características dependentes do modelo
Salvo erro ou alterações técnicas