Todas as vantagens do produto em geral - Gavetas à vácuo

Características dependentes do modelo

A realçar sobre Gavetas à vácuo

A versátil gaveta de vácuo embutida

O melhor dos sabores

Condições perfeitas para guardar alimentos ou preparar para cozinhar em Sous vide. A nova gaveta de vácuo convence pela grande diversidade de utilização. Afinal o que poderia ser mais agradável do que preparar pratos sem esforço, que contém o que a imagem do livro de culinário promete. A função básica da gaveta de vácuo é convincentemente simples: o ar (nomeadamente, oxigénio) é removido dos alimentos embalados e, de seguida, são hermeticamente fechados. Por este motivo, a qualidade dos alimentos é mantida durante mais tempo. Além disso, a gaveta de vácuo prepara os alimentos de forma ideal para o método de cozinhar em Sous vide. Colocar em porções, conservar e preparar para cozinhar com prazer.

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Sous vide - cozinhar de forma suave a vácuo

Para uma satisfação muito especial

"Sous vide" provém do francês e significa cozinhar "a vácuo". Neste método, as refeições são cozinhadas em fornos a vapor numa embalagem a vácuo com temperaturas constantemente baixas. Este processo cuidadoso é recomendado para a preparação de carne, peixe, legumes ou frutas. Devido às temperaturas moderadas, os tempos de cozedura são mais longos do que no convencional cozinhar a vapor.

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Passo-a-passo do vácuo

Utilização simples

Com a ajuda da gaveta de vácuo embutida da Miele, os alimentos podem ser selados em vácuo para diferentes utilizações. Vácuo em 9 passos - nós mostramos-lhe.

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Acessórios e produtos de limpeza

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