A desativação de segurança foi ativada.
O eletrodoméstico fica de imediato novamente operacional se o desligar e voltar a ligar.

No visor do forno aparece Tempo de funcionamento máx. alcançado.
O eletrodoméstico fica de imediato novamente operacional se o desligar e voltar a ligar.