Programa perfeito para muitos pratos

Mais sabor, mais nutrientes vitais:
Por que cozinhar a vapor é tão saudável:
Para cada prato o modo de funcionamento correcto
O A e o O de cozinhar! As funções de forno adicionais como aquecimento superior/inferior, aquecimento superior ou inferior, grill total ou parcial, grelhar por circulação de ar ou aquecimento intensivo tornam o forno a vapor com função de forno num electrodoméstico de encastrar muito atractivo. A sonda de temperatura sem fios monitoriza constantemente a temperatura central, calcula automaticamente o tempo de cozedura e pára o processo exactamente quando atinge a temperatura central desejada.
A arte de cozinhar em modo Combi
É conhecido há muito tempo entre os cozinheiros ou pasteleiros profissionais e os amadores: O aumento da humidade no processo de cozinhar aperfeiçoa os resultados de cozedura: pão cheiroso e fofo com crosta brilhante como do melhor padeiro ou um assado preparado saborosamente como no restaurante. O pão é alimentado nos primeiros minutos com vapor, depois cresce melhor. A carne é alimentada com vapor somente depois doura e continua a ser cozinhada com a temperatura minimizada. Isto leva a uma confecção homogénea e a um resultado perfeito.
Características dependentes do modelo