Ocupa pouco espaço e é versátil

Cozinhar a vapor
Cozinhar a vapor é considerada uma das formas mais saudáveis de preparar alimentos. O que torna cozinhar a vapor tão saudável? Os alimentos são cozinhados a temperaturas relativamente baixas, ao contrário do que acontece ao cozinhar de forma convencional, que muitas vezes utiliza temperaturas bastante elevadas. Simultaneamente, não existe qualquer contacto direto com água ao cozinhar a vapor, o que preserva o sabor próprio dos alimentos. Até os cientistas já provaram as valiosas vantagens de cozinhar a vapor. Em particular, a quantidade de vitamina C é significativamente mais alta em alimentos cozinhados a vapor, por exemplo, os pimentos preparados num forno a vapor contêm tantos nutrientes como os pimentos crus, o que representa uma vantagem em termos de saúde e de sabor.
Cozer e assar
Sempre no ponto: graças a múltiplas funções do forno como o aquecimento superior/inferior, aquecimento superior ou inferior, grill total ou parcial, grelhar por circulação de ar ou aquecimento intensivo. A sonda de temperatura no DGC Pro, que controla constantemente a temperatura interior, calcula automaticamente o tempo de confeção e para o processo de confeção quando a temperatura interior desejada é alcançada, torna o cozinhar ainda mais confortável.
Combinado de forma inteligente 
No DGC, no modo de funcionamento Cozinhar com clima, pode introduzir humidade no processo de confeção através da adição de jatos de vapor. Deste modo, obtém pão especialmente fofo com uma crosta brilhante e assados suculentos.Pode ajustar o clima de confeção no DGC Pro de forma ainda mais precisa através da regulação da percentagem exata de humidade e da possibilidade de combinar vários passos de confeção. Deste modo, o DGC Pro pode combinar a humidade, com o calor seco num novo modo de funcionamento, Cozinhar Combi, e oferecer assim 3 funções num aparelho.
Características dependentes do modelo